PC/모바일게임 목록

욕설이나 남을 비방하는 글은 경고없이 삭제합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

디비전 굉장히 재밌네요

페이지 정보

작성자 둥이아배 작성일16-12-16 17:47
조회301,934댓글2

게시글 내용

골든 패키지 사서 주말동안 해봤습니다

패드로는 도저히 어려워서 못하겠고 키보드 마우스로 하니까 꿀잼이네요

다만 몇가지 아쉬운점이 있다면 커뮤니티 시스템이 조금 빈약해보인달까요 채팅은 가시성이 엉망이고 

사람이 적은탓인지 초보지역이라 그런건지 매칭도 시간이 좀 걸리네요 이번에 사람 좀 늘었다는데 더 흥했으면 좋겠네요..

그리고 후반에 다크존 가면 핵이 워낙 많아서 그것땜에 접는사람도 많다는데 과연 어떨지...

< a href='http://jop124.co00.net' target='_blank' title='비아그라l'>비아그라l

디비전 굉장히 재밌네요 환경이 인간을 지배하지 인간이 환경를 지배하지는 않는다.
[이 게시물은 브레인박스님에 의해 2016-12-16 18:56:28 시스템 갤러리에서 이동 됨]

댓글(2)

문태환님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 문태환

^^;  콘솔은 사실 더 어려워 하더라구요.. 이런 류는 PC 게임이 딱인 듯 합니다. ^^

이원경님의 댓글

회원이미지
댓글의 댓글 댓글의 댓글 이원경

답변 테스트 입니다.  ^^